INGREDIENTES.
- 1 paquete de almejas congeladas.
- 1/2 cebolla 馃.
- 1/2 pimiento 馃珣.
- 1 tomate 馃崊.
- 1 vaso, de los de tipo vino, de arroz del tipo
caldoso.
- 5 vasos, de los de tipo vino, de caldo para
paella.
- 1 sobre de condimentos para paella.
- 1 pata de pot贸n cocido al estilo pulpo.
- carne de mejillones.
- aceite de oliva 馃珤.
- sal.
ELABORACI脫N.
1. Cocemos la pata del pot贸n, al estilo pulpo,
con agua y un poco sal unos 45 minutos.
2. En la olla express, ponemos 3 cucharadas,
tipo sopera, de aceite de oliva 馃珤.
3. Cortamos la cebolla 馃 y el pimiento 馃珣, al
estilo brunoise, daditos peque帽os y
pochamos bien todo. A帽adimos el tomate
rallado y a pochar.
4. A帽adimos el arroz damos unas vueltas y a
continuaci贸n, ponemos el caldo y el sobre
de preparado de paella, las almejas sin las
conchas, los mejillones y la pata del pot贸n
cortada en rodajitas.
5. Dejamos hervir un ratito y tapamos la olla
y al comenzar a salir vapor, ponemos el
reloj unos 7 minutos cociendo y al acabar,
apartamos y a reposar.
Un vasito de tinto de verano con lim贸n o una cervecita 0,0 y a degustar el flavor del arroz.
S谩bado, 27 de julio de 2024.
Juan Mart铆n Pacheco Santos.























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