jueves, 4 de julio de 2024

CHURRASCO POLLO CON SALSA AL LIMÓN E HIERBAS AROMÁTICAS






CHURRASCO A LA MOSTAZA Y MIEL.


INGREDIENTES.


- 6 contramuslos deshuesados.

- 2 dientes ajo.

- Zumo dos limones.

- 2 cucharadas soperas de mostaza.

- Sal.

- Aceite oliva virgen.


ELABORACIÓN.


1. En el vaso de la batidora, ponemos el

     zumo de dos o tres limones, según

     sean.

2. Ponemos las dos cucharadas de la

     mostaza.

3. Dientes de ajo, quitándoles el pedun-

     culo de dentro, para que no repita.

4. Miel de abejas, una cucharada sopera.

5. Sal.

6. Una cucharadita, de las de café, de 

     estragón.

7. Lo batimos todo.

8. En un bol, vamos poniendo el churrasco

    en forma de hojas superpuestas.

9. Vertemos el contenido del vaso de la

     batidora y mezclamos bien. Dejamos

     reposar, al menos, 1 hora.

10. Mientras, ponemos el horno a 180°

11. Pasada la hora, metemos la bandeja

      dónde habremos pasado churrascos

       y calor arriba y abajo unos 35' a 40'

12. Damos la vuelta y otros minutos igual.

13. Procuramos que en la última vuelta, 

       quede la piel hacia arriba para gratinar


Sacamos y a degustar.


Buen provecho.

 

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