CHURRASCO A LA MOSTAZA Y MIEL.
INGREDIENTES.
- 6 contramuslos deshuesados.
- 2 dientes ajo.
- Zumo dos limones.
- 2 cucharadas soperas de mostaza.
- Sal.
- Aceite oliva virgen.
ELABORACIÓN.
1. En el vaso de la batidora, ponemos el
zumo de dos o tres limones, según
sean.
2. Ponemos las dos cucharadas de la
mostaza.
3. Dientes de ajo, quitándoles el pedun-
culo de dentro, para que no repita.
4. Miel de abejas, una cucharada sopera.
5. Sal.
6. Una cucharadita, de las de café, de
estragón.
7. Lo batimos todo.
8. En un bol, vamos poniendo el churrasco
en forma de hojas superpuestas.
9. Vertemos el contenido del vaso de la
batidora y mezclamos bien. Dejamos
reposar, al menos, 1 hora.
10. Mientras, ponemos el horno a 180°
11. Pasada la hora, metemos la bandeja
dónde habremos pasado churrascos
y calor arriba y abajo unos 35' a 40'
12. Damos la vuelta y otros minutos igual.
13. Procuramos que en la última vuelta,
quede la piel hacia arriba para gratinar
Sacamos y a degustar.
Buen provecho.





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